Buku Tamu

Selamat datang di blog ini, semoga ada manfaatnya. Komentar, kritik, saran, ocehan, ampiran, kenalan, atau sekedar say hello silakan di sini.

Responses

  1. hello, warga KP DIY sukseskan DPRa menuju kemenangan 2009..Allahuakbar

  2. Nice blog…

  3. aww.semoga sukses selalu…………

  4. Assalamualaikum lama tak berkunjung apa khabar?

  5. assalamu’alaikum
    Semoga sukses slalu akhi..

  6. @ susiloharjo

    Alhamdulillah kita baik-baik saja di sini, semoga antum juga.

    @ mastosirin

    Makasih telah mampir dan mendoakanku. Btw, Mas Tos tau dari mana alamat blogku?

  7. SALAM JUGA BUAT JUNDULLAH MUDRIK

  8. @amaduq01
    ingatlah,
    inna dzanna laa yughni minal haqqi syaian

    insya Allah sy ingat nasehat antum…
    Dari Abu Sa’id Al-Khudri rodhiallohu ‘anhu dia berkata: Aku mendengar Rosululloh sholallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa di antara kalian melihat suatu kemungkaran (sy artikan sesuatu yang janggal dalam agama-pen),hendaklah ia mengubah dengan tangannya; jika tidak mampu, maka dengan lisannya; jika ia masih tidak mampu, maka dengan hatinya dan itu adalah selemah-lemahnya iman.” (HR. Muslim)

  9. salam kenal dari yekti

  10. blog.. yg membuat org menjadi pintar..
    salam dr pekanbaru…

  11. Terima kasih atas tulisan Bapak dan saya bersyukur ternyata karyawan saya masih setia pada janji untuk melayani kami di jakarta timur semua gembira bisa melayani dan diterima dengan baik semua pertanyaan harap http://www.askes-orb.net

  12. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  13. Subhanallah…..
    baru kenal, sudah terpesona.
    blog bagus,
    salam untuk temen-temen yogya semua,
    tetep semangat

  14. hlo kaveleri…dari kantor sebelah nih..hehe

  15. semoga blog ini menampilkan tulisan opini yang adil

  16. nyari materi tarbiyah, mampir kesini. eh, jd kecewa nih dg diproteknya blog antum yg [mestinya] bermanfaat itu. ane sendiri belum sempat ngebuka, udah di-delete kah?

  17. saya peserta askes pegawai negeri, berobat di RS.Pasar Rebo, setelah dikasih resep oleh Dr.spesialis paru, saya ke apotik askes yg ada di RS tersebut, ternya obatnya katanya habis, padahal obat tersebut sangat diperlukan sekali, yaitu obat berotec dan implamide. bagaimana ini Pak, saya mohon tanggapan dari PT Askes.
    terima kasih.-

  18. Sama-sama mas Uung, komentar serupa dan tanggapan saya dapat mas Uung lihat di https://kaveleri.wordpress.com/2006/06/16/mengurus-askes/#comment-442

  19. Assalamu’alaikum

  20. Wa’alaikumus salam warahmatullahi wabarakatuh.

  21. Assalamualaikum, anda butuh Liquid Chlorophyll?
    Silakan kirim pesanan anda ke e-mail: dewiherawati@yahoo.com

  22. assalamu alaikum
    saya mau tanya, bagaimana cara mengurus kartu askes yang baru karena kartu askes yang lama hilang

  23. wa’alaikumus salam wrwb,
    untuk kartu askes yang hilang coba datang saja ke kantor askes terdekat.

  24. saya mau menawarkan produk herbal dari k-link (Chlorofille),
    bila bapak berminat bisa menghubungi saya melalui e-mail.

    Terima kasih.

  25. Ingin diet sehat, mengusir toxin dalam tubuh, Produk Melilea adalah jawabannya. 100 % Organic bintang 5. Dapatkan paket produk Melilea dengan harga distributor (blm termasuk ongkos kirim). Informasi hubungi 021-91602688.

  26. lam kenal dong…mau gak jadi sahabat ku? ku tunggu respon mu… c ‘U

    • Salam kenal juga mas Anto.

  27. Yth,
    Apakah Bapak telah mendapatkan klorofil?

    Salam,

    Madik

    • Alhamdulillah pak Madik, saya sudah mendapatkannya via adik ipar. Terima kasih atas perhatian bapak.

  28. Assalm.wr.wb
    Salam kenal dari saudaramu di Kota Angin Mammiri, makassar… Truskan perjuangan….!!!

  29. Salam kenal juga dari kota Fatahillah.

  30. salam kenal kepada redaksi sekalian

  31. Assalamualaikum wr.wb……….
    Saya mau tanya,Apakah Kartu ASKES PNS dari Banda Aceh bisa dipakai untuk bersalin di Jakarta Timur Pondok Kelapa?Apakah akan dipersulit?
    Karena kalau tidak bisa dipakai rugi saja PNS punya ASKES tiap bulan dipotong gaji tapi tidak bisa digunakan.

    • betul bu,hal itu juga yang sempat akan saya tanykan,thanks dah mendahului.salam kenal

  32. wa’alaikumus salam wrwb.

    aku tanya teman, khusus untuk ke ugd bisa pake askes tanpa rujukan dari puskesmas terdaftar (banda aceh)

    tetapi kalau berobat biasa, rumah sakit minta rujukan dari puskesmas terlebih dahulu. cmiiw

  33. lam kenal konco2

  34. assalamu’alaikum..ane mampir mas, salam kenal..

  35. Hai

  36. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, saya tidak akan mengkritik. Saya hanya bersilaturahmi melalui blog saja…mudah-mudahan Allah SWT melimpahkan rahmatnya kepada kita, amiin….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: